RECOMENDACIONES PARA COMIDAS Y CENAS SEMANA FALLERA

13.03.2013 07:47

 

De cara a una mejor organización en las comidas y cenas de la semana fallera, a continuación os detallamos las pautas a seguir para todos los falleros.
 
Para todas la comidas y cenas, tanto las que corren a cargo de la falla como las de pago, los falleros deberán entregar el ticket al recoger el plato.
 
Día 14: Cena de la plantá infantil, cada niño deberá entregar el ticket del talonario correspondiente a esta cena. Adultos cena de sobaquillo.
 
Día 15: Comida de menú. Se recomienda traer los platos y cubiertos de casa.
            Cena de la plantá mayor, cada adulto deberá entregar el ticket del talonario correspondiente a esta cena. Niños cena de sobaquillo.
 
Día 16: Comida de menú. Al ser arrós amb fesols i naps, se recomienda traer plato hondo, cubiertos y por grupo o mesa una cacerola y cazo para recoger el arroz en el caldero grande y servírselo en la mesa.
           Cena de sobaquillo tanto para adultos como niños.
 
Día 17: Comida de menú. Se recomienda traer los platos y cubiertos de casa.
            Cena de la oktoberfest para adultos y niños. La falla os proporcionará los platos, los cubiertos los tendréis que traer vosotros.
 
Día 18: Cena de la ofrenda, cada adulto y niño deberá entregar el ticket del talonario correspondiente a esta cena.
 
Día 19: Comida San José. Para esta comida no es necesario traer platos y cubiertos de casa, porque "Paellas Galbis" las proporciona.
           Cena de la cremá, a las 21:00 horas cenarán los infantiles y cada infantil deberá entregar el ticket del talonario correspondiente a esta cena. A las 22:30 horas cenarán los adultos entregando el ticket correspondiente a esta cena.